Не забываем о взаимности :3
Ваша реклама 0.1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12013-02-19 20:32:29
Поделиться2492013-02-21 09:05:47
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться2552013-02-21 10:03:45
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
This girl is on f i r e, she's walking on f i r e,
Nobody knows that she's a lonely girl
And it's a lonely w o r l d.
But she gon' let it b u r n, baby, b u r n, baby.
Поделиться2572013-02-21 10:06:30
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться2612013-02-21 10:10:47
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться2642013-02-21 10:14:11
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться2672013-02-21 10:34:59
love tumblr
TVD: Eternal Fight
в поисках единственной и неповторимой
Бонни Беннет!
Поделиться2692013-02-21 10:36:55
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты